segunda-feira, 27 de julho de 2015

Hoje nossa receita será do clássico bolo de cenoura!

Excelente fonte de vitamina A  a cenoura também é rica em Luteína, um antioxidante poderoso, capaz de reduzir a ação dos radicais livres e prevenir o fotoenvelhecimento da pele.

Aproveite a dica de hoje!

Bom Apetite!!

beijos da Nutry

Bolo de Cenoura

  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 02 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo integral para untar


Modo de Preparo


  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar, e o óleo por 2 minutos.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente o farelo aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea
  3. Por fim, incorpore delicadamente o fermento.
  4. Preaqueça o forno (180 ºC). Transfira a masa para uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário