2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
3 unidades de ovo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de chá de uva passa
1/2 xícara de chá de castanha do pará
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo . Em uma tigela. coloque a farinha, a canela, a baunilha, a uva passa, a castanha do pará e o fermento. Mexa bem. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Desenforme e Bom Apetite!
Dicas: Na receita também pode ser acrescentado frutas cristalizadas e nozes.
Nutricionista Caroline Fantini
CRN3 33271/P
Olá, Caroline Fantini!
ResponderExcluirAdoro o blog, aborda assuntos interessantes e muito importantes. Excelente dica!
Confira no meu blog um e-book especial que preparei "Guia de Antropometria: medidas, indicadores e protocolos". Acesse: http://julianatoledodefaria.com.br/blog/ e adquira o seu.
Olá
ResponderExcluirAdorei seu blog!!!
Concerteza sou sua seguidora parabéns.
Dá uma passadinha no meu blog também!!!
Beijos.
Camila